Управление образования АГА ЛНР

 

Актуально

Рубрики

Свеча Памяти

9 лет назад, 2 июня 2014 года, мы узнали, что такое настоящая война! Настоящая война, которая искалечила тысячи судеб! Именно в этот день город Луганск подвергся авиаудару со стороны Вооружённых сил Украины. В самом центре города под обстрел попали здание Луганской областной государственной администрации, автостоянка перед ним и сквер имени Героев Великой Отечественной войны.

Погибли восемь человек – трое мужчин и пять женщин. Осколочные ранения получили около 30 человек, некоторые из них были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Сегодня  педагоги и обучающиеся общеобразовательных учреждений приняли участие в онлайн-акции «Свеча Памяти». Мы сегодня чтим память всех жителей Луганской Народной Республики, ставших жертвами военной агрессии со стороны Украины. Среди них есть дети и пожилые люди. И это наша общая боль. В память о жертвах военной агрессии на сайтах общеобразовательных учреждений и социальных сетях  разместили фотографию зажженной свечи с хэштегом #свечапамяти23

Наш долг – сохранить в поколениях память о каждом погибшем! Нас не сломить! Мы выстояли!  Несмотря на обстрелы продолжаем жить и развиваться, не предав свои ценности, сохранив веру и любовь к своей Родине!

«Алчевский информационно-методический центр»

Категория: Новости

Просмотров: 97